Пасха-это праздник небес

Пасха-это праздник небес!
Ликование плоти и духа.
Ведь сегодня ХРИСТОС ВОСКРЕС,
Несмотря на смертельные муки.
Вера сердце наполнит мое
И светлее вдруг станет вокруг.
Миром правит любовь и добро,
Доброта дарит сердцу уют.
Веселись-ведь уныние грех.
Кто обидел-прости и люби.
И в гордыне своей смирись.
Добрым будь,согласись,покорись.
Щедрым будь,свою скупость прогнав,
Не завидуй,не злись,не блуди...
А в минуты,когда гложет тоска,
Веру в сердце своем поищи!
Если верить и с верою жить,
То тебя ждет немало чудес!
Пасха-праздник добра и любви!
Ведь сегодня ХРИСТОС ВОСКРЕС!


Рецензии