Подруга- подруженька...

Подружка сердца и души моей подружка,
С тобой друг друга в интернете мы нашли.
Тебя я с нежностью зову- моя Танюшка,
Две жизни мы, с тобой в одну сплели.

Не представляю без тебя я своё утро,
Только проснусь, а ты мне пишишь СМС.
Нам никогда с тобою не бывает скучно,
Когда мы вместе- настроенье до небес.

Судьба не зря с тобою крепко нас связала,
Мы так похожи, столько общего у нас...
А как я счастлива была, когда ты приезжала,
Помнишь как встретились с тобою в первый раз?

А говорят, что женской дружбы не бывает,
А вы не верьте- бывает, просто крепче нет.
С бедой и с радостью бегу к своей подружке,
А говорим о чём? а это с нею наш секрет...


Рецензии