Я с тобой учусь высоким чувствам

Я с тобой учусь высоким чувствам-
Это наивысшее искусство...
Видеть снег,что серебрит мне косы.
И поцеловать так нежно...очень-очень...
Нежностью к ладони прикоснуться.
Нежностью оставшись,улыбнуться.
И обнять меня всем сердцем...очень-очень.
Это глубже...проще...и важнее...Больше.
Понимать,что больше и не надо.Меньше.
Высота у чувств не в близости.В моменте.
Высота у чувств мне окрыляет душу.
Ты позволь мне твое сердце слушать.
Нежность.Это то,что мне сегодня нужно.
Не сегодня.Завтра.Ночью.Днем и утром.
Это легкое касание твоих ладоней...
Нежно...Словно легкий шум прибоя...
Легкое касание души важнее и дороже.
Поцелуй застыл.Так нежно.На моих ладонях.


Рецензии