За что мы любим маму

Маму любим мы за что?
Мама отдаёт нам всё.
Мама самый лучший друг.
Избавляет нас от мук.
Всё поймёт и не осудит.
Жизнь свою всю с нами будет.
К ней спешим когда нам плохо.
Когда в жизни суматоха.
Когда плохо стали спать.
Когда стали доставать.
Слёзы лить опять мы к ней.
Мама милая, жалей.
Если нужен нам совет,
Мама даст на всё ответ.
Мама жизнь нам подарила.
Молоком своим кормила.
Ночи с нами не спала.
Но всегда и всё могла.
Никому не даст в обиду.
Мама хрупкая лишь с виду.
Для ребёнка как стена
Милой мамочки спина.
Всех нежней у мамы руки.
Не бывает с мамой скуки.
Когда нужно поругает,
Но всегда и всё прощает.
Сердце мамино огромно.
Лишь любви оно достойно.
Мама вырастила нас.
Провожала в первый класс.
Хватит всем её любви.
Раздаёт её, бери.
Мама лучший наш учитель.
В нашу жизнь глядит как зритель.
Встал на грабли, уберёт.
Видит яму, обведёт.
Сердце вылечит и склеит.
Своей нежностью согреет.
Слово нужное найдёт.
Никогда не подведёт.
Не обманет, не предаст.
Если нужно жизнь отдаст.
Маму любим не за это.
Скажем ей мы по секрету.
Сделаем навстречу шаг.
Маму любим просто так!
Небу напишу вот здесь
Благодарность что ты есть.
И любить тебя я буду,
Сколько в мире я пробуду,
Каждый день и месяц, год.
Дольше пусть она живёт.
Мамам всем поклон земной.
А моей...Мам! Я с тобой.


Рецензии