схождения

да~теряет~но
ведь не ра)зум
то бишь крышу
наш стаРый дом
это снежность с неё сходит как трав/ми’рованный стайер
вот и мы так с тобой друг с друга от погоды не той сойдё
м да во что-нибудь для впадения окончательного растаем


Рецензии