Ночью... при луне

Где-то, где-нибудь там,
Где тиха и светла,
Просыпаясь, над миром
Восходит луна.
Где все травы поют,
Где покой и уют,
Поколеньям ушедшим
Где дань отдают.
И забытых веков
С неизвестных земель
Поднимается тень,
Хочешь верь, хошь проверь.
И забытых имён не бывает,
Только жаль, что не все это знают.


Рецензии