Богатство

Знаешь-ли, а я богат
Несметно, чисто, велико
Я богат уже давно
Где-же всё моё богатство?


Где я прячу капитал?
Я скажу вам, без опаски,
Что кто-то может посягнуть,
Отобрать, да обокрасть


Не удастся, не старайтесь
Ведь богатства кладезь,
Надёжно хоронится,
В моей душе таится,


Я богат, ведь у меня есть брат
Он не велик, не знаменит,
Памятник ему не стоит,
Он есть и для меня он дорогой


Ещё у меня есть мать,
Ради неё готов всего себя отдать,
Вместо неё страдать и погибать
Ведь я люблю свою мать


И близких полон круг людей,
Я счастлив с ними каждый день,
Ими очень дорожу,
Без них и жизнь не нахожу


Знаешь-ли, каждый богат,
Если очень жизни рад,
Что имеет он хранит,
Чем богат - тем дорожит


Рецензии