Так и не смогли остановиться

Так и не смогли остановиться,
Переступив за грань "нельзя"...
Отражаются на наших лицах
Наши души,полные огня...

Но друг другу не дадим сгореть...
И не обожжем друг друга страстью.
Мы смогли друг в друге рассмотреть
Тот огонь,который называют счастьем.


Рецензии