Родная

Ночною пеленною
окутанные мысли
непозволят тебе спать
Ну что же ты малышка
позволяла себя так обижать
Неужели ты родная
нечего не понимала
В мире где сердце болит
невнимают неосторожные голоса.


Рецензии