Время пришло

Приходит время полюбить!
Приходит время -- не унять…
И лучше,  если это время -- весна,
И то, что скажешь :"Я люблю !" ,-- до утра ...
По мокрому песку за волной ходить,
След в след по твоим следам ходить,
Сомкнув твои губы, прощенья просить,
Глазами в глаза страстью молить.
От счастья, можно и слёзы глотать,
Когда ты обнимешь на цыпочки встать,
Солёные капли... под утро... росу...
Я на руки ветром тебя подхвачу,
Пусть голову кружат играя огни -
На острове дальнем горят фонари.
И бликами шелест... - серебрится луна,
Твой шёпот услышу, родная моя!
Мгновеньем то время летит до зари,
Я снова с тобой и тобою -- любим !
Всё просто, любимая, я этого ждал .
Весна улыбнулась --тебя повстречал.             
 
       15.03.2018г Фуркат


Рецензии