Бесконечной

Гаснет свет.

Ночь,тепло одеял,
Бессонные порывы-
Самая сложная битва,
где ты
беззащитная
муха

Утро
кофе
сигарета.
Через час снова твой образ
Пучок волос,
глаза
зеленого
цвета
Стойкий аромат шоколада

За улыбку твою,
Готов я денег отдать
За взгляд,
Шармом наполненный,
Мне и мир весь нахер не нужен


Ведь ты будто..
Последняя сигарета,
В пачке мальборо голд.
Ты протяжное лоно,
Диких,убийственных волн

Я помню
Ты как-то сказала
"Сияй,сияй несмотря не на что"
Прости меня,Лоно.
Я не сумел


Рецензии