Я в вечность ушел

Я в вечность ушел не по воле своей!
Со мною ушли миллионы людей.
Мы мир от фашизма спасли,
За это мы жизнь отдали.
Сломали фашистскому зверю хребет!
Был ли выбор у нас? Знали выбора нет!
За нами лежала родная Страна,
Спасите меня – к нам взывала она.
Запомните подвиг родимого края!
Мужчин всех и женщин,
Что мир защищали,
Ушедших во тьму, где всегда тишина,
В котором отсутствует слово-война!
Всем людям нормальным война не нужна,
Раз гибель и горе приносит она!
Запомните павших Иванов и Вилли,
Хотели что жить, жизнь что очень любили!
Которых столкнули правители лбами,
Их мертвыми землю покрыли телами!
Пусть память живет о погибших в той бойне,
Бессмысленной бойне, пусть кончаться войны!
Иваны и Вилли, давайте дружить,
Ведь жизнь так прекрасна, давайте же жить!

11.05.2008


Рецензии