Я научилась слышать тишину

Уже привыкла слушать тишину
Ведь каждый день она инная.
Ей переполнена до края.
Я так привыкла. Так живу.

Стучит в окно то осень злая,
А то апрельская капель...
И ей заполнена теперь
Вся пустота ночного рая.

А раньше мне невмоготу
Бывало оставаться дома.
Теперь же с одиночеством знакома.
Я научилась слышать тишину.


Рецензии