Нет никого сестры роднее

Нет никого сестры роднее...
Подруга близкая моя.
Ты часть души,частица сердца,
Моя любимая сестра...

Какое счастье,что есть в мире,
Родной,любимый человек.
Мы одной крови,одной плоти,
И никого роднее нет...

Судьбу благодарю сегодня,
За то,что есть ты у меня...
Спасибо мамочке и папе
За то,что ты моя сестра!


Рецензии