Я ИДУ ОТ ТЕБЯ ДО ТЕБЯ

Я иду от тебя до тебя
Снова осень…
И листья кружатся
Вихрем в танце ,
Как мысли ложатся
Я иду от те6я до тебя ..

Снова ветер..
Последние косы
Заплетает рыжеволосым
Тем березкам, что
В платьях белесых
Как невесты стоят у пруда

Я иду от тебя до тебя
Словно осень к зиме
И  с лучами,
Как с последней мечтой
За плечами
Я иду от тебя до тебя

А зима, белоснежная краля
Обещает укрыть все печали
Под пушистым ковром декабря
И морозцем за щечки , щипая,
Сон мечты моей , охраняя,
Шепчет сказку  , что скоро весна

Я иду от тебя до тебя
Снова встречу весну
На рассвете
Попрошу , чтобы песнь ее ветер
Птичьей трелью
Донес вновь тебе

И цветами в душе, расцветая,
Пусть любовь твоя,
Снова живая
И в глазах
Исполненье мечты


Рецензии