Повзрослела или постарела, или..

Повзрослела я и душой и телом-
чаще думы стали все о вечности,
не скриплю пока,это между делом-
смазываю шуткою свои конечности..
Когда-то медленно текли года-
до заката время наше не считалось,
всю ночь могли не спать мы до утра-
душа рассветом ранним восхищалась..

Вот и дожила до быстротечности,
но время хочется притормозить,
не плутать душою в бесконечности-
здесь и сейчас немножечко пожить..
-На жестокий мир ещё не нагляделась,
наверно очень жизнь счастливая была?
Может исправить чего-то захотелось?-
такой вопрос судьба моя мне задала..

Я не нашла слова,что ей ответить-
в жилетку судьбе плакаться не стоит,
детям хочу сказать я-добрый вечер
ещё ни раз,им это сердце успокоит..
Повзрослела или просто постарела,
а может стала немножечко мудра,
перед глазами жизнь быстро пролетела-
ещё чуть-чуть хочу повоевать в ней я..




 
 


Рецензии