Таня Петухова

Пасмурно, дождливо, грустно
Весна пришла, а радости все нет.
Сегодня вновь в кармане моем пусто.
И не хватает денег на обед.

Залил бензина я рублей на триста.
На двести, как-то совестно, поверь.
Намыл машину, чтобы было чисто.
Движок ревёт, как будто дикий зверь.

Ну все, готов я денег заработать,
Рубаха в клетку чистая на мне.
Но я опять не угадал в расчетах.
-Заказов нет.- я говорю жене

Опять работает "Татьяна Петухова"
О ней не раз я слышал от друзей.
Когда она на смене, все хреново.
Как будто нету в Питере людей.

Как будто в городе все вымерают сразу.
Все едут загород, но снова не с тобой.
А ты стоишь намытый, при параде,
И думаешь, что привезти домой.

Танюшенька, ну смилуйся прошу.
Готов я повезти кого куда угодно.
Я скоро челюсти на полку положу.
И вряд-ли это будет благородно.

Ура, пришел заказ от "Петухов"
Подача через час, на 33 рубля.
Зато я написал ещё стихов,
Не заработав снова ничего.


Рецензии