Мне нравится быть такой

Мне нравится быть такой...
С такою чувствительной кожей.
С ранимой и тонкой душой.
И слабой быть нравится тоже.

Мне нравится искренней быть.
И миру дарить улыбку...
И слово "люблю" говорить,
Так искренне,нежно и тихо.

Мне нравится любящей быть...
Любить без каких-то условий.
И мир просто благодарить
За то,что любить мне позволил.

Мне нравится чувственной быть.
И плакать над книгой и фильмом...
И слез,не скрывая,ценить...
За право такой быть...быть сильной.


Рецензии