***

Светят звёзды надомною,
Ночь хрустальная идёт,
Я с девчонкой разгулялся,
Рядом хор берёз поёт!

А разиня месяц бравый,
Устилает серебро,
Город в ночь такую славный,
Всех зовёт на полотно!

Эх и тайная тропинка,
Обнимались в тишине,
А ты хрупкая тростинка,
Жмёшься в сумерках ко мне!


Рецензии