Давай забудем все, что было

Давай забудем все что было,
но будем помнить, что ушло.
Так осторожно и уныло
мимо тебя счастье прошло.

Оно стучалось в твои двери,
и билось громко о порог,
как жаль, что сразу не поверил,
как жаль, что сердце не сберёг.

Боялись мы вдвоём остаться,
и что придётся нам расстаться.
Кривой писали эпилог
и прятались в людей поток.

Ты меня звал на поздний ужин,
был совершенно мне не нужен.
Я получила свой урок,
влюбиться-это не порок.

Страшней гораздо и чернее
в себе растить обиды змея
и гордость выдавать за стать,
страшнее лживой сукой стать.
 
И плыть уныло по теченью,
прильнув к позорному леченью,
чужое тело обнимать
 и лишь под утро засыпать.
 
Когда-нибудь женой я буду,
когда-нибудь я все забуду.
С судьбою заключу пари,
чтобы свою любовь найти.
 
И даже в лапах своей клуши,
ты будешь вечной мной простужен.
Лекарства нет, так что терпи.
Удачи тебе и любви!


Рецензии