В космосе всегда был вакуум...

В космосе всегда был вакуум,
Но почему же так бывает он красив?
Бросает с неба звёзды знаком,
Что все желания людей уже близки.

И почему бывает так прекрасно
Взглянуть на небо в поздний час ночной?
Я ощущаю, что живу здесь не напрасно,
Что этот мир, возможно, не такой плохой.

Я вижу в этом что-то идеальное,
Когда в полёте мыслей смотришь вверх,
Всё забывается, и, я считаю, это правильно,
Ведь разгрузить мозги должны мы все.

Быть может, я застану времена,
Когда планеты будут обитаемы людьми,
И я покину нашу Землю навсегда,
Я знаю, в космосе я буду не один.


Рецензии