СобчакИно

«Участники предвыборных теледебатов довели до слез Ксению Собчак».

Шутихой на арену Соловья
Взлетела я, штоб распотешить мир.
Не ведая, што мужиков тут – бля…
Кароча: забивают весь эфир!

Для их играет туш, горят глаза
(А мною заполняют перерыв),
И покатилась девичья слеза,
Невидимая никому из ых.

Смешить вас мне с годами всё трудней,
Ведь кончился контракт по «Дому-два».
Политика в безумии страстей
Который день играю для ма-ма…

Но Арлекин я, видимо, плохой:
Не удаёцца быть смешной для всех,
О! скока ж в мире водится лохОв,
Эх-эх-эх-эх-эх-эх…

14.03.2018


Рецензии