Рецепт любви

Назначьте мне встречу в осеннем саду,
и где-то найдите ромашки.
Нет, что вы, и вовсе я их не люблю,
но все же приятней бумажки.

Свяжите мне плед из своей доброты,
по дороге зайдите за кофе.
И вот вам рецепт - его свойства просты -
любить, а не кланяться в ноги.


Рецензии