Какие страсти. Вот весна!!!

Какие страсти…   Вот весна!
И тёткам снова не до сна!!!
И на пороге стоит он!!!
С букетом лилий - ГИГИМОН…
Пришёл цветы тебе вручить,
А после вас на год забыть…
8 марта, женский день…
А ГИГИМОН бросает тень..
И льётся речь, как масло в кашу:
«Я вас люблю.  Вас и мамашу!!!
Вы так похожи на весну!!!!
Фигурой в стройную сосну..
Глаза, как угли от костра,
А где живёт ваша сестра?
Вы не зависимые дамы.
Вы страстны. Как  ваши романы»?
И положив цветы на стол
Упал коленями на пол….
Хмельной! Простим ему мамашу..
И разогреем утром кашу…
Цветы поставим на  окошко
Пусть их понюхает и кошка!!!!


Рецензии