Наши, Троицкие гулянья...

Над рекой-Тверцой, закаты,
Украшают край родной,
Здесь и "Митинские" плёсы,
Русь святая, мы с тобой,
Нам, природа, дарит лето,
Соловьи, волнуют нас,
Расплескается веселье,
Наступает праздный час.

    Припев: Мы, на "Троицких" гуляньях,
            Песни русские поём,
            А вокруг, краса земная,
            Мы, на праздник, всех зовём!
            А вокруг, краса земная,
            Мы, на праздник, всех зовём!

По тропинкам, по мосточку,
Все площадки обойдём,
И на главной, нашей сцене,
Мы и спляшем, и споём.
На зелёной, на лужайке,
Мамы, папы, малыши,
Для тебя, наш лучший зритель,
Дарим мы, тепло души!

    Припев: +++++++++++++++++++

Коллективы, ВАС приветят,
Песни лучшие споют,
Будут пляски, хороводы,
Выход свой, артисты ждут,
Разгуляется наш праздник,
Для веселья, мало дня,
Щедро всех гостей встречает,
Новоторжская земля.

    Припев: +++++++++++++++++++

      9. 03. 18


Рецензии