К солнцу

Приоткрыла окошко ..
Да на улицу..
Вот выйду..
А там солнце веселое жмуриться....
И мысли весенние тепляться...
Да  во мне вертяться...
Вот возьму и скажу я солнышку:
Здравствуй.А оно раз и на небо взлетело. Да и мне туда захотелось......
Вместе с ветром слетать........
И ему обо всем рассказать...


Рецензии