соблюдая предосторожность

видишь тучу в глуши -
не спеши, подыши,
оглядеться всегда есть возможность

сможешь крылья поднять
у уснувшей души
соблюдая лишь предосторожность

трепет нового дня поцелуем согрею
я сегодня живу, молодею, живею,
свежей трелью откликнется эхо в лесах
раньше ведом был страх густой тени в горах

новый мир, новый день, новый луч предрассветный,
счастье - мой господин в этот миг беззаветный
в чистоту не пробьется из прошлого прах
не прощаюсь, увидимся в горних мирах.


Рецензии