Ошибки

Наверное я тебя не знаю,
А может и не понимаю.
А может, вовсе это сон,
Как спесивый леприкон.
Без надежды,
Но с началом.
Без ошибки,
Но с конца.
При встрече, делаю с тобой помарки.
Стараюсь обойтись без них,
Видимо,не моя вина.
Нам Бог сулит,
Второе начало.
Или третье, с конца.
Возможно, эта встреча,
Что то значит.
То, что вовсе знать нельзя.


Рецензии