Миг с тобой

Я не забуду время проведённое с тобой
Лишь это время вспоминаю я с улыбкой
Мне так приятно слышать голос твой
И видеть драгоценную улыбку
Таких как ты я не встречал
И это повод для начал      


















                Александр Сергеевич Меренцов


Рецензии