***

Я поняла теперь, что ошибалась
В глазах твоих, словах. И не скрываю,
Что чуждо мне твое прикосновенье,
Улыбка и ирония немая.

Как часто закрываюсь я от света
И в этой пустоте, среди видений,
Ищу замысловатые ответы
Моих, порою вещих сновидений.

Моих, порою ласковых признаний
Иль череды холодных настроений,
Или твоих бездумных обещаний,
Которые порядком надоели.


Рецензии