Зависимость

Зависимость гложет
Зависимость сможет
Заставит-Тебя
 прочувствовать кожей

Когда меланхолией падает вечер
Зависимость-душу хватает за плечи
Отрывками  рваными
К ночи уходит
Зависимость трижды к рассвету приходит

Зависимость душит, швыряет, выходит
Она ублажает и к срыву приводит
Она заставляет меня на колени
упасть
и застыть
и чувствовать тень - Твою!,

Зависимость давит на нервы и кожу
Зависимость с каждой минутой дороже
Сестра и подруга
И счастья кусочек
Зависимость,
 будь со мной ты построже.

(Твоя вина в моей зависимости)

14.03.2018


Рецензии