Предпочтения цинизма

Про предпочтенья я был прав,
Подлец всегда на первом месте
Сварились плотью в прочный сплав
Отец духовный и невеста
Вам вместе суждено идти
Он первым,ты второй по списку
Через трамвайные пути
Он приглашал тебя забыть всё

P.S.я вас простил,живите с миром,одна, иль со своим кумиром...


Рецензии