Моей судьбой..

Меня так бесит это.
Отдела каблуки и короткую юбку и тебя могут выебать на первом повороте.
Одела крассовки и джинсы ты всегда малолетка,ты никому не нужна.
При чем бесит больше второе чем первое.
Потому что я терпеть не могу каблуки,а они мне очень идут.
Но только трахаться столько с кем попало я заебусь.
Потому мне кроссовки ближе.
Мне всегда все рано,рано замуж,рано рожать детей,
Мне 32 года,а мне все рано.
Мне кажется,я убила свою жизнь,под мнением, чужого постороннего мнения.
Образ любви,какая она должна быть, у меня есть.
А образ семьи и детей,уже есть.
Но я потеряла всех у кого оно было,кто хотел от меня семью и детей.
А теперь никто не хочет.
Значит они и были моей судьбой.
Эти мужчины.
          (15,45
           13.03.2018)


Рецензии