песня. откуда?

откуда, откуда, откуда ты взялась?
как чудо, как чудо, как мысль вилась, клубясь,
я буду, я буду всегда тебя хранить
может быть
может быть

прилипли, прилипли, спиной и лбом к плечу,
кричали, молчали .. весною захочу.
налево, направо - повсюду рвется нить
и не сшить

комета, комета за мною погналась,
хрипела, стучала, неслышно взорвалась.
мы мчали печали приплыли сгоряча
стоит только начать .. стоит только начать

венчали, купали, разбили и замкнули.
рыдали, молчали, упали и уснули.
летели недели - разбитые мгновенья
в поисках вдохновения
меда сгухи варенья

15/07/17


Рецензии