Лунная грусть

Лунная грусть
Душу мне холодит…
Давит на грудь
И немного знобит…
В Мире туман –
Призрачный Свет…
Лунный обман…
Когда же просвет?
Лунная грусть
Уходить не спешит…
Давит на грудь
И немного знобит…
Утро придет,
И забрезжит рассвет…
Развеет туман
Всех не прошеных бед…


Рецензии