Мы не скупимся на слова

Поверить, просто так словам?
О том всегда решаем сами!
Не подтверждёнными делами,
Слова, по прежнему пусты!
И никому не знать, тогда,
О чём желаем и мечтаем,
Суть иногда свою скрываем,
Она кому то не нужна!
И принципы конечно есть,
И комплексы конечно тоже,
Кто идеален? Кто всё может?
Богам ведь смертный, не чета!
Во всём есть планка и придел,
Все наши беды, от сознания,
Мы не скупимся на желанья!
Коль нам на то, хватает сил!


Рецензии