Белый лист

Я останавливаюсь снова
И дорисовываю штрих ...
Пишу и рву страницы снова
И переписываю стих ...

Мне что-то важное открылось
Я рву страницы не спеша
И открываю книгу снова
Во мне запуталась душа

Такое легкое видение
Я узнаю через строку
Приходит снова вдохновение
Когда к тебе во сне бегу

Но рву и рву страницы снова
Цепляясь в каждую строку
И переписываю снова
И засыпаю на ходу ...

И птица вновь летит на волю
И крылья к ветру отпустив
Я вывожу остатки боли
Мне новый нравится мотив ...

И эта чистая страница...
И эта свежая строка...
И эта трепетная птица ...
И эти чудо-облака ...

14.03.18.


Рецензии