О наболевшем

Разрубите топором мне голову
И достаньте, что хотите знать.
Поделите мысли мои поровну,
Каждый должен что-то себе взять.

Вы хотели знать, о чем горюю,
Забирайте смело свой кусок.
Кого жду домой, кого ревную
И кого пускаю на порог.

И о ком я думаю ночами,
От бессонницы страдая злой.
И кого я напоила чаем –
Это может взять себе любой.

Я нарочно мысли не скрываю,
Просто не люблю про все болтать.
И порой от этого страдаю,
Временами хочется блевать.

Да, вы не стесняйтесь, не жалейте,
Забирайте кто к чему привык.
Вы меня не хольте, не лелейте,
Ведь, по сути, я своей мужик.

Раз хотели знать, тогда проверьте-
Кто  на самом деле я внутри.
Да, вы до гола меня разденьте
И смотрите с ночи до зори.

Вас всегда мои глаза пугали,
Бросьте робость и точите нож.
Вам они любви не показали,
Вы для них не плох и не хорош.

Вы чужой, хотя и были рядом,
Я не разглядела вас тогда.
Так теперь травите меня ядом,
Чтобы я ответила сполна.

Не хотите – это ваше право.
Мое дело было предложить.
Я таких, как вы не понимала,
Мне с такими было сложно жить.

А теперь бросайте сантименты
И беритесь крепко за топор.
Ваша учесть – это жить моментом,
Заменяя душу на фарфор


Рецензии