Кого ты олицетворяешь

      Протягивая руку заблудшим, я спасаю их души! Те же, кто плюют мне в руку, остаются навсегда в своей скорлупе, прирастают к ней костями и внутренностями, а затем умирают, разлагаясь в гробу! У всего есть свое олицетворение, как у Бога, так и у дьявола: ты к кому относишься, кого ты олицетворяешь?!


Рецензии