Продолжение сна

  А туман колышется над рекой,
Но не скроет, милая, берег твой.
Поплыву на голос твой дорогой,
Знаю- не расстанемся мы с тобой.

  И такие пряные все цветы!
И со мной согласною стала ты.
Брови не нахмурены, светел взор,
И забыт несдерженный разговор.

  Ни к чему нам памяти горький склад,
Всё у нас наладится наугад.
Отгадаем вместе мы как пройти,
ЧтО бы мы не встретили на пути.

  Все ответы верные мы найдём
И дорогой светлою в жизнь пойдём.
Солнце разноцветное светит нам.
Расплескались радуги по лугам!
 
    август 2012 г.


Рецензии