Графоман

В кровавом тумане проявочной сохнут стихи
Вместившие ватман идеи в блокнотных листочках
Воздушные кельтские замки в славянской степи
В моём королевстве больном ждут решающей точки

Порывами ававилонской безбашености
Весь люд богомольно разрушит моё злое графство
Но я возведу его снова и будет расти
Оно их руками услужливо новым аббатством

Оттуда монахи холерные выйдут бродить
По странам неся в мир мою неформальную мудрость
Такую как "не продавай", "не молись", "не роди"
Во всех своих чистых делах проявляя подлунность

Но из характерников лучших друидных жрецов
Из ненависти к своей родине сделать мне мало
Пусть каждый монах будет солнца колосий жнецом
Чтоб стало оно просто жалкой копной сеновала

В кровавом тумане проявочной мне хорошо
Никто не прикроет мою инфернальную лавку
Никто никогда не пройдёт через что я прошёл
Сжимая в руке черепок и куриную лапку

Пусть prada гламурный и признанный шлюхами бренд
Но Дьявол в отличьи от бога хоть что-нибудь носит
Ведь тот в одном лике - кровать, сутенёр и клиент
Дроча на взросленье детей аод святых своих косит

Никто не страдал в этом мире как я пострадал
Я самый опущенный, проклятый и безполезный
Но чинься моё государство и бойся, страна!
Мои идеала всё так же безумно помпезны

Готовьтесь подохнуть, бандосы славянской степи!
Ментовский стукач скалит зубы лишайным шакалом
Да вы ещё западней чем мои злые стихи!
И всё что в вас русского - ФИО на баночке с каллом!!!


Рецензии