Ты моя

Чай остывал на столе,
Ты же стояла молчала,
Здравствуй любовь на земле,
Мы начинаем с начала!

Скоро опять мы вдвоём,
Встретимся слышишь родная?
Этой весенней зарёй,
Ты не молчи дорогая!

Мы это время столетий,
Чай остывал на столе,
Можешь мне тихо ответить?
Встретимся мы ль на заре?

Люблю,тебя;
Может когда то услышишь ?
И жду всегда,
Наше с тобою затишье!

Чай на столе остывает,
Крепко тебя я обнял,
Радость моя дорогая;
Это ещё не финал!

фото со страниц интернета.


Рецензии