Испытания

Мой Бог,скажи в чем я виновен?
Я в помыслах безгрешен,чист,
На все есть в мире твоя воля,
но почему мой путь тернист?
За что мне эти испытания?
Ведь я люблю тебя,Господь.
За что душевные терзания?
За что страдет дух и плоть?
Безмерно благодарен я
за то,что жизнь мне даровал,
за то,что здравая родня,
за то,что ты мне помогал.
Твоя любовь границ не знает,
но,умоляю,объясни
За что даны мне испытания,
которые я не могу пройти?


Рецензии