Стучится в дверь Землян-война!..

        (Из ран... отр...)
               ...

 Настали Скорби времена
 И ЗЛО из мглы во всю завыло
   И Миром правит Сатана
   Взымает дань свою война
   И кровоточит её рыло!..

 Нет больше Мира на Земле
 Он в скорби время доживает
   И лишь слепой глупец во тьме
   В своей загаженной душе
   Большой беды не замечает

 Век ХХI-й духом сник:
 Нарушен Свод земных законов-
   "Демократический" ярлык
   У входа в новый Ад привит
   И в тьму зовёт монетным звоном

 Пылают "Римские" костры:
 Предвестники большой печали-
   Они всегда войну вещали
   Свободу с Мудростью сжигали
   Во имя рабской вечной мглы!
 ...
 Повсюду Очаги войны
 По воле иродов -пылают:
   Во Имя вечной рабской мглы
   В безумстве купленной толпы
   Мораль и Нравственность-сжигают!

 И правит шумом мерзкий сброд
 С "демократическим" уклоном
   Сегодня он на Свод плюёт
   И право сильного куёт
   Европу сделав своим клоном.
 
 Безумство властвует в толпе
 В ней СМИ продажные -вещают
   За "бабки"служат Сатане
   И искажают Суть во мгле
   -Со ЗЛОМ в одну игру-играют!
 ...
 Всё ближе скорби времена
 Уж ЗЛО пол Мира опалило
   Рабами правит Сатана
   Взымает дань свою война
   И кровоточит её рыло...

 Стучится в дверь Землян-война!..
 ...
 ...
                С.В.









 












   











 


Рецензии