Папалась раньше времени

      Ну, вот, ты и попалась! Твоя система мировоззрения разрушает систему ценностей жизни, дающей жизнь! Тебя тянет к старикам, потому что ТЫ САМА СТАРИК, и состарилась ты потому что излучаешь зло и ненависть в этот мир! Молодость всегда тянется к молодости, а серость и старость - к серости и старости .... Возможно, ты энергетический вампир и тебе не жалко стариков и пенсионеров, а молодежь ты боишься угробить раньше времени!


Рецензии