что проще?

что проще? слух заткнуть,
не слышать покаяния,
не слышать прошлого и нового, увы:
то наш удел, мы - сны самопознанья.
мы настоящие, живые, только сны.
весенний ветер тихо завывает.
он думает он знает, что живой.
но молчаливый век самопознанья
услышав все, воспримет только ноль.


Рецензии