Ночной плачь

Ночами ты плачешь от боли,
Молчишь,но кричишь изнутри,
И слезы,полные соли,
Стекают с нежной щеки.
Ты снова ожил,ты снова погиб,
И снова,и снова по новой.
Никто не услышит горестный всхлип
Ставший внутренним воем.

Ты умер пожалуй довольно давно,
продолжая существование,
Твои мысли глаголят только одно -
жизнь - кара,не дарование.
Вокруг миллионы лживых улыбок,
Лишь маски,прикрывшие суть,
Свершившие сотни глупых ошибок,
Проходящие длинный свой путь.

Некрополь сгоревших в пламене душ,
С забитыми пеплом телами.
Зловонные кучки сгнивающих туш,
Гордящихся гнилью, костями.

Одинокий,ослабленный,ищущий выход,
Бесконечно живущий в отчаянии,
Ты сделаешь вдох,а за ним следом выдох,
Не прерывая молчание.

И никто не узнает,никто не услышит,
о том,что терзает тебя,
Этот мир не живет,он не дышит,
а люди в нем - кучка гнилья.


Рецензии