Звезда в ладошке

Звезды падают свысока
Их ловлю
И в ладошки прячу
Так загадочна их судьба
Может быть это небо плачет ?

Может грустно ему в ночи ?
Разрыдается звездопадом…
И посыпятся , вдруг ,
С небес – звезды ,
Будто бы слезы  , градом

Я в ладошке согрею звезду
Ей мечту прошепчу на ушко
И на небо ее отпущу
Пусть расскажет
Своим подружкам

Пусть Вселенная
В семь цветов,
Цветом радуги засияет!
Улыбнется нам небо ,вновь,
И с рассветом мечту встречает


Рецензии