Theresa May уж 10 дней боится посещать restroom

Theresa May уж 10 дней боится посещать restroom
Афера с русским Скрипалем тревожит ее слабый ум.
Премьер UK все 10 дней боится пить, а также есть,
Ведь до ее глухих ушей дошла неслыханная весть.
Россия хочет запустить свой новый ядерный снаряд
Не в Germany, не в USA, а в их скупой Old Palace Yard!
Уж в клинику возил жену муж Philip нервы полечить,
И сам жалел, что поучал как лучше Russian проучить.
Еще не скоро месяц май, когда свершится торжество
Но свадьба Harry с Meghan Markle терзает тетки естество.
Боится Мэй презент Crown Jewels вдруг пошатнет британский трон
И вместо british «God Save the Queen» споет России гимн condom.
Старушке Мэй мешает спать большой медвежий русский ***
Расслабься, заставлять сосать не станем, тетя, не психуй!


Рецензии