Стремленье к Богу...

КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ В ДУШЕ СТРЕМЛЕНЬЕ К БОГУ!!!
КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ВЕЛИКАЯ НАГРАДА - ЧУДЕСА...
КАК ХОРОШО, ВОКРУГ ЧТО ПРОИСХОДИТ...
КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ВСЕ ТО, ЧТО ГОСПОДОМ ДАНО, И ТОЛЬКО НАМ, СЕЙЧАС!!!


                14.03.2018 г.


Рецензии